20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

Follow @romel_tea
 Template Toko Online
Koleksi Template Toko Online (OL Shop) untuk Blogger. Gratis! Free Download.

TOKO ONLINE, online store, online shop, atau e-commerce kini menjadi andalan konsumen untuk belanja dengan mudah.

Kebanyakan --kalau tidak semua-- konsumen membuka internet untuk mengecek produk, model, harga, dan spesifikasi barang yang akan dibeli sebelum berangkat ke mall atau ke toko terdekat.

Bisnis online meningkat pesat seiring kemudahan yang ada dalam belanja online. Dipastikan pelaku bisnis modern, usaha kecil ataupun besar, memiliki toko online atau etalase online. Jika tidak, mereka akan dikalahkan pesaing bisnis.

Jualan online tidak cukup dengan menggunakan media sosial Facebook, Twitter, atau Instagram, karena sejatinya media sosial itu untuk pertemanan dan share pengalaman atau pengetahuan. Media sosial berfungsi sebagai penunjang situs toko online.

Dengan blog toko online, maka koleksi produk Anda akan terdokumentasi dengan baik, berdasarkan kategori --misalnya-- harga, ukuran, warna, dan lebih mudah ditemukan calon pembeli dibandingkan hanya dipajang atau dipromosikan di media sosial.

Produk yang dimuat di blog toko online juga dijangkau siapa saja yang online, tidak seperti di media sosial yang dibatasi teman, liker, atau follower.

Semua orang bisa membuat toko online untuk mengembangkan usaha, termasuk menggunakan blogger yang gratis namun aman dan SEO Friendly karena milik Google.

20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

Berikut ini beberapa template toko online gratis download yang bisa digunakan untuk membuat Toko Online dengan Blogspot

Bagi yang belum punya blognya, silakan buka Cara Membuat Blog dan Cara Ganti Template Blog.

Template Toko Online untuk Blogger

1. BukaBaju 

 BukaBaju


2. JohnyBlackstore Template

JohnyBlackstore Template


3. MasgusMarket Template

MasgusMarket Template


4. Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template

Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template


5. BetaCommerce -  Template Blog Online Store Responsive

BetaCommerce -  Template Blog Online Store Responsive


6. Catalogspot K2 E-Commerce - Template Blog Toko Online

Catalogspot K2 E-Commerce - Template Blog Toko Online


7. Johny Palelu Peang - Template Blog Toko Online

Johny Palelu Peang - Template Blog Toko Online


8. Johny Blackstore Template - Template Blog Toko Online

Johny Blackstore Template - Template Blog Toko Online


9. Johny Magstore - Template Blog Toko Online

Johny Magstore - Template Blog Toko Online


10. Shopping Cart - Template Blog Toko Online

Shopping Cart - Template Blog Toko Online


11. Blogger Store - Template Blog Toko Online

Blogger Store - Template Blog Toko Online


12. Baby Shop - Template Blog Toko Online

Baby Shop - Template Blog Toko Online


13. Simplex eShop - Template Blog Toko Online

Simplex eShop - Template Blog Toko Online


14. BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template

BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template


15. BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template
BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template


16. Shopping Chart dengan Invoice Mail. 

Shopping Chart dengan Invoice Mail.


17. MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template

 MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


18. Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template

Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template
DEMO -  DOWNLOAD

19. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template

Online Store Responsive Blogger Template


20. Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

Online Store Responsive Blogger Template


21. Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop

Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop

Template Blog Toko Online dengan Cart Invoice Email

22. Johny Black Store

toko online blogger


 23. Johny Magstore - Template Blog Toko Online Gratis


toko online blogger

 
24. Johny Crott - Tema Toko Online Blogger

toko online blogger


25. Johny Ganteng

toko online blogger



Itulah  beberapa Template Blog Toko Online terbaru. Gratis Download. Mana favorit Anda?

Toko Online dengan Blog WordPress

Toko Online dengan blog CMS WordPress lebih mudah dan lebih praktis lagi. Banyak sekali tema toko online gratis di WordPress.

Template toko online WordPress memiliki fitur menampilkan galeri produk yang Anda tawarkan, sistem kategori, hingga keranjang belanja. Anda tidak perlu melakukan konfigurasi terlalu rumit untuk memasangnya

Untuk membuat online store atau toko online dengan WordPress, saya rekomendasikan 7 Template Toko Online WordPress Gratis Supaya Produk Anda Tampil Menarik.

Selamat Berbisnis Online! Semoga Berkah. Wasalam. (http://blogromeltea.blogspot.com).*

Thanks for reading 20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

37 komentar:

  1. Replies
    1. itu ada link downloadnya di bawah gambar

      Delete
  2. Saya cenderung suka template no. 3 gan ^_^

    ReplyDelete
  3. untuk jual baju-baju muslimah nggak ada ya? gamis, pashmina, etc???

    ReplyDelete
  4. gak mutu blognya.... gak niat bagi ilmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajarin dong cara bikin blog yang bermutu... Ada punya blog?

      Delete
  5. Replies
    1. link downloadnya jelas gitu di bawah gambarnya

      Delete
  6. yang no 17 kenapa tidak bisa di download??

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Bohong bagaimana? Sudah coba download belum, jangan nuduh lho, nanti kena pasal ITE

      Delete
  8. terus tinggal diedit edit apa gemana bos?

    ReplyDelete
  9. cara ngasih harga gimana boss yang tempalte bukabaju

    ReplyDelete
  10. Keren banget nih situs, templatenya terlihat premium banget.

    ReplyDelete
  11. terimakasi mas bro...
    sangat bermaamfaat...

    o, ia saya mau tanya soal seting postinggan buka baju...
    adakah langka-langkanya...

    terimakasi...

    ReplyDelete
  12. Nice informasi gan... Salam dari kami penyedia jasa sewa mobil jogja termurah semoga bisa bekerjasama dengan baik. Perkenalkan juga dari kami jasa seo terpercaya.

    ReplyDelete
  13. keren-keren banget templatenya, itu kalau download benar benar gratis ya?

    ReplyDelete
  14. Supplier Kacang lokal butuh modal cuma 10jt aja gan provit cuma 300rb/bln yg penting lancar wa 0895342599026

    ReplyDelete
  15. Bagus Bagus Barangnya dan artkelnya juga menarik..
    kunjungi blogkami juga ya

    ReplyDelete
  16. Keren sih.. tapi bingung mau jualan apa saya nya gan

    ReplyDelete
  17. caranya donlod gimana, ak gak bisa u donlod a, malah muter muter kemana mana

    ReplyDelete
  18. I like your themes Pakaian Brand Indonesia
    kalau di rubah themes seperti blog ini bagus gak ya?

    ReplyDelete
  19. panduan instal ndak ada ya yang terakir

    ReplyDelete
  20. sebaik-baiknya yang gratis, memang lebih baik template premium mas :)

    ReplyDelete
  21. Trimakasih kang... Blog blogspot yang bisa saya contoh ini..

    ReplyDelete
  22. minta 3 ya bang, makasih banyak semoga berkah

    ReplyDelete

No Spam, Please!