20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

Follow @romel_tea
 Template Toko Online
Koleksi Template Toko Online (OL Shop) untuk Blogger. Gratis! Free Download.

TOKO ONLINE, online store, online shop, atau e-commerce kini menjadi andalan konsumen untuk belanja dengan mudah.

Kebanyakan --kalau tidak semua-- konsumen membuka internet untuk mengecek produk, model, harga, dan spesifikasi barang yang akan dibeli sebelum berangkat ke mall atau ke toko terdekat.

Bisnis online meningkat pesat seiring kemudahan yang ada dalam belanja online. Dipastikan pelaku bisnis modern, usaha kecil ataupun besar, memiliki toko online atau etalase online. Jika tidak, mereka akan dikalahkan pesaing bisnis.

Jualan online tidak cukup dengan menggunakan media sosial Facebook, Twitter, atau Instagram, karena sejatinya media sosial itu untuk pertemanan dan share pengalaman atau pengetahuan. Media sosial berfungsi sebagai penunjang situs toko online.

Dengan blog toko online, maka koleksi produk Anda akan terdokumentasi dengan baik, berdasarkan kategori --misalnya-- harga, ukuran, warna, dan lebih mudah ditemukan calon pembeli dibandingkan hanya dipajang atau dipromosikan di media sosial.

Produk yang dimuat di blog toko online juga dijangkau siapa saja yang online, tidak seperti di media sosial yang dibatasi teman, liker, atau follower.

Semua orang bisa membuat toko online untuk mengembangkan usaha, termasuk menggunakan blogger yang gratis namun aman dan SEO Friendly karena milik Google.

20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

Berikut ini beberapa template toko online gratis download yang bisa digunakan untuk membuat Toko Online dengan Blogspot

Bagi yang belum punya blognya, silakan buka Cara Membuat Blog dan Cara Ganti Template Blog.

Template Toko Online untuk Blogger

1. BukaBaju 

 BukaBaju


2. JohnyBlackstore Template

JohnyBlackstore Template


3. MasgusMarket Template

MasgusMarket Template


4. Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template

Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template


5. BetaCommerce -  Template Blog Online Store Responsive

BetaCommerce -  Template Blog Online Store Responsive


6. Catalogspot K2 E-Commerce - Template Blog Toko Online

Catalogspot K2 E-Commerce - Template Blog Toko Online


7. Johny Palelu Peang - Template Blog Toko Online

Johny Palelu Peang - Template Blog Toko Online


8. Johny Blackstore Template - Template Blog Toko Online

Johny Blackstore Template - Template Blog Toko Online


9. Johny Magstore - Template Blog Toko Online

Johny Magstore - Template Blog Toko Online


10. Shopping Cart - Template Blog Toko Online

Shopping Cart - Template Blog Toko Online


11. Blogger Store - Template Blog Toko Online

Blogger Store - Template Blog Toko Online


12. Baby Shop - Template Blog Toko Online

Baby Shop - Template Blog Toko Online


13. Simplex eShop - Template Blog Toko Online

Simplex eShop - Template Blog Toko Online


14. BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template

BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template


15. BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template
BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template


16. Shopping Chart dengan Invoice Mail. 

Shopping Chart dengan Invoice Mail.


17. MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template

 MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


18. Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template

Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template
DEMO -  DOWNLOAD

19. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template

Online Store Responsive Blogger Template


20. Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

Online Store Responsive Blogger Template


21. Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop

Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop

Template Blog Toko Online dengan Cart Invoice Email

22. Johny Black Store

toko online blogger


 23. Johny Magstore - Template Blog Toko Online Gratis


toko online blogger

 
24. Johny Crott - Tema Toko Online Blogger

toko online blogger


25. Johny Ganteng

toko online blogger



Itulah  beberapa Template Blog Toko Online terbaru. Gratis Download. Mana favorit Anda?

Toko Online dengan Blog WordPress

Toko Online dengan blog CMS WordPress lebih mudah dan lebih praktis lagi. Banyak sekali tema toko online gratis di WordPress.

Template toko online WordPress memiliki fitur menampilkan galeri produk yang Anda tawarkan, sistem kategori, hingga keranjang belanja. Anda tidak perlu melakukan konfigurasi terlalu rumit untuk memasangnya

Untuk membuat online store atau toko online dengan WordPress, saya rekomendasikan 7 Template Toko Online WordPress Gratis Supaya Produk Anda Tampil Menarik.

Selamat Berbisnis Online! Semoga Berkah. Wasalam. (http://blogromeltea.blogspot.com).*

Thanks for reading 20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

24 komentar

Tulis komentar
Katsumi Naira
AUTHOR
Saturday, September 10, 2016 delete

Kren - kren mas Template nya.. Numpang Download ya..

Reply
avatar
Adi Selamet
AUTHOR
Thursday, February 02, 2017 delete

Saya cenderung suka template no. 3 gan ^_^

Reply
avatar
Monday, February 20, 2017 delete

untuk jual baju-baju muslimah nggak ada ya? gamis, pashmina, etc???

Reply
avatar
Thursday, March 23, 2017 delete

HTT untuk posnya ko ngga ada ?

Reply
avatar
panji bim
AUTHOR
Thursday, March 30, 2017 delete

gak mutu blognya.... gak niat bagi ilmu

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Friday, March 31, 2017 delete

Ajarin dong cara bikin blog yang bermutu... Ada punya blog?

Reply
avatar
Irvan Maulana
AUTHOR
Friday, July 28, 2017 delete

cara download ny gimana kang

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Sunday, July 30, 2017 delete

itu ada link downloadnya di bawah gambar

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Sunday, July 30, 2017 delete

link downloadnya jelas gitu di bawah gambarnya

Reply
avatar
Friday, September 29, 2017 delete

yang no 17 kenapa tidak bisa di download??

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Saturday, September 30, 2017 delete

linknya sudah redirect ke laman lain

Reply
avatar
Saturday, October 21, 2017 delete

Katanya gratis.. taunya bohong....

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Thursday, November 09, 2017 delete

Bohong bagaimana? Sudah coba download belum, jangan nuduh lho, nanti kena pasal ITE

Reply
avatar
Friday, November 10, 2017 delete

terus tinggal diedit edit apa gemana bos?

Reply
avatar
Monday, November 13, 2017 delete

cara ngasih harga gimana boss yang tempalte bukabaju

Reply
avatar
Tuesday, January 02, 2018 delete

Keren banget nih situs, templatenya terlihat premium banget.

Reply
avatar
Bos Admin
AUTHOR
Thursday, January 18, 2018 delete

terimakasi mas bro...
sangat bermaamfaat...

o, ia saya mau tanya soal seting postinggan buka baju...
adakah langka-langkanya...

terimakasi...

Reply
avatar
Teman Bisnis
AUTHOR
Monday, January 22, 2018 delete

Nice informasi gan... Salam dari kami penyedia jasa sewa mobil jogja termurah semoga bisa bekerjasama dengan baik. Perkenalkan juga dari kami jasa seo terpercaya.

Reply
avatar
Small Key
AUTHOR
Wednesday, January 31, 2018 delete

keren-keren banget templatenya, itu kalau download benar benar gratis ya?

Reply
avatar

No Spam, Please!