December 19, 2019

20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

Romeltea | December 19, 2019
Koleksi Template Toko Online (OL Shop) untuk Blogger. Gratis! Free Download.

 Template Toko Online

TOKO ONLINE, online store, online shop, atau e-commerce kini menjadi andalan konsumen untuk belanja dengan mudah.

Kebanyakan --kalau tidak semua-- konsumen membuka internet untuk mengecek produk, model, harga, dan spesifikasi barang yang akan dibeli sebelum berangkat ke mall atau ke toko terdekat.

Bisnis online meningkat pesat seiring kemudahan yang ada dalam belanja online. Dipastikan pelaku bisnis modern, usaha kecil ataupun besar, memiliki toko online atau etalase online. Jika tidak, mereka akan dikalahkan pesaing bisnis.

Jualan online tidak cukup dengan menggunakan media sosial Facebook, Twitter, atau Instagram, karena sejatinya media sosial itu untuk pertemanan dan share pengalaman atau pengetahuan. Media sosial berfungsi sebagai penunjang situs toko online.

Dengan blog toko online, maka koleksi produk Anda akan terdokumentasi dengan baik, berdasarkan kategori --misalnya-- harga, ukuran, warna, dan lebih mudah ditemukan calon pembeli dibandingkan hanya dipajang atau dipromosikan di media sosial.

Produk yang dimuat di blog toko online juga dijangkau siapa saja yang online, tidak seperti di media sosial yang dibatasi teman, liker, atau follower.

Semua orang bisa membuat toko online untuk mengembangkan usaha, termasuk menggunakan blogger yang gratis namun aman dan SEO Friendly karena milik Google.

20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

Berikut ini beberapa template toko online gratis download yang bisa digunakan untuk membuat Toko Online dengan Blogspot

Bagi yang belum punya blognya, silakan buka Cara Membuat Blog dan Cara Ganti Template Blog.

Template Toko Online untuk Blogger

1. BukaBaju 

 BukaBaju


2. JohnyBlackstore Template

JohnyBlackstore Template


3. MasgusMarket Template

MasgusMarket Template


4. Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template

Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template


5. BetaCommerce -  Template Blog Online Store Responsive

BetaCommerce -  Template Blog Online Store Responsive


6. Catalogspot K2 E-Commerce - Template Blog Toko Online

Catalogspot K2 E-Commerce - Template Blog Toko Online


7. Johny Palelu Peang - Template Blog Toko Online

Johny Palelu Peang - Template Blog Toko Online


8. Johny Blackstore Template - Template Blog Toko Online

Johny Blackstore Template - Template Blog Toko Online


9. Johny Magstore - Template Blog Toko Online

Johny Magstore - Template Blog Toko Online


10. Shopping Cart - Template Blog Toko Online

Shopping Cart - Template Blog Toko Online


11. Blogger Store - Template Blog Toko Online

Blogger Store - Template Blog Toko Online


12. Baby Shop - Template Blog Toko Online

Baby Shop - Template Blog Toko Online


13. Simplex eShop - Template Blog Toko Online

Simplex eShop - Template Blog Toko Online


14. BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template

BlogrShop - Online Store Responsive Blogger Template


15. BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template
BlogrStore - Online Store Responsive Blogger Template


16. Shopping Chart dengan Invoice Mail. 

Shopping Chart dengan Invoice Mail.


17. MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template

 MenStyle Shop - Online Store Responsive Blogger Template


18. Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template

Nicole Shop - Online Store Responsive Blogger Template
DEMO -  DOWNLOAD

19. PoliShop - Online Store Responsive Blogger Template

Online Store Responsive Blogger Template


20. Catalogspot Revo eCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

Online Store Responsive Blogger Template


21. Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop

Shoppaholic - Responsive Blogger Template for Online Shop

Template Blog Toko Online dengan Cart Invoice Email

22. Johny Black Store

toko online blogger


 23. Johny Magstore - Template Blog Toko Online Gratis


toko online blogger

24. Johny Crott - Tema Toko Online Blogger

toko online blogger


25. Johny Ganteng

toko online blogger

Template Blog Toko Online terbaru. Gratis Download. 

Blog toko online bisa juga menggunakan template galeri seperti di bawah ini.

Helvetica - Responsive Clean Blogger Template
 
Helvetica - Responsive Clean Blogger Template
 
 
Altis Gallery Blogger Template
 
Altis Gallery Blogger Template
  

Itu dia 20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download Mana favorit Anda?

Toko Online dengan Blog WordPress

Toko Online dengan blog CMS WordPress lebih mudah dan lebih praktis lagi. Banyak sekali tema toko online gratis di WordPress.

Template toko online WordPress memiliki fitur menampilkan galeri produk yang Anda tawarkan, sistem kategori, hingga keranjang belanja. Anda tidak perlu melakukan konfigurasi terlalu rumit untuk memasangnya.


Untuk membuat online store atau toko online dengan WordPress, saya rekomendasikan 7 Template Toko Online WordPress Gratis Supaya Produk Anda Tampil Menarik.

Cek juga: Hosting Murah Gratis Domain. Anda sewa hosting, dapat domain gratis!

Selamat Berbisnis Online! Semoga Berkah. Wasalam. (http://blogromeltea.blogspot.com).*

Previous
« Prev Post

45 comments on 20+ Koleksi Template Toko Online Gratis Download

  1. gimana gan cara downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada link downloadnya di bawah gambar

      Delete
  2. Saya cenderung suka template no. 3 gan ^_^

    ReplyDelete
  3. untuk jual baju-baju muslimah nggak ada ya? gamis, pashmina, etc???

    ReplyDelete
  4. HTT untuk posnya ko ngga ada ?

    ReplyDelete
  5. gak mutu blognya.... gak niat bagi ilmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajarin dong cara bikin blog yang bermutu... Ada punya blog?

      Delete
  6. cara download ny gimana kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. link downloadnya jelas gitu di bawah gambarnya

      Delete
  7. yang no 17 kenapa tidak bisa di download??

    ReplyDelete
  8. Katanya gratis.. taunya bohong....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bohong bagaimana? Sudah coba download belum, jangan nuduh lho, nanti kena pasal ITE

      Delete
  9. terus tinggal diedit edit apa gemana bos?

    ReplyDelete
  10. cara ngasih harga gimana boss yang tempalte bukabaju

    ReplyDelete
  11. Keren banget nih situs, templatenya terlihat premium banget.

    ReplyDelete
  12. terimakasi mas bro...
    sangat bermaamfaat...

    o, ia saya mau tanya soal seting postinggan buka baju...
    adakah langka-langkanya...

    terimakasi...

    ReplyDelete
  13. Nice informasi gan... Salam dari kami penyedia jasa sewa mobil jogja termurah semoga bisa bekerjasama dengan baik. Perkenalkan juga dari kami jasa seo terpercaya.

    ReplyDelete
  14. keren-keren banget templatenya, itu kalau download benar benar gratis ya?

    ReplyDelete
  15. Supplier Kacang lokal butuh modal cuma 10jt aja gan provit cuma 300rb/bln yg penting lancar wa 0895342599026

    ReplyDelete
  16. Bagus Bagus Barangnya dan artkelnya juga menarik..
    kunjungi blogkami juga ya

    ReplyDelete
  17. Keren sih.. tapi bingung mau jualan apa saya nya gan

    ReplyDelete
  18. caranya donlod gimana, ak gak bisa u donlod a, malah muter muter kemana mana

    ReplyDelete
  19. I like your themes Pakaian Brand Indonesia
    kalau di rubah themes seperti blog ini bagus gak ya?

    ReplyDelete
  20. panduan instal ndak ada ya yang terakir

    ReplyDelete
  21. sebaik-baiknya yang gratis, memang lebih baik template premium mas :)

    ReplyDelete
  22. Trimakasih kang... Blog blogspot yang bisa saya contoh ini..

    ReplyDelete
  23. minta 3 ya bang, makasih banyak semoga berkah

    ReplyDelete
  24. salam kak saya sudah download yan template nomor 23 sudah saya coba pasang di blog.. nah untuk editannya biar terkoneksi dengan keseluruhan link yang ada di template gimana ya caranya misalnya di "Review" gimana caranya masukkan deskripsi di menu itu
    makasih banyak atas informasinya kak

    ReplyDelete
  25. Ada video tutorial untuk memasukkan produk nya?

    ReplyDelete
  26. kok gak ada dokumentasi/video tutor pasang templatenya bro ?

    ReplyDelete
  27. Belum resvonsive, aduh sayang sekali

    ReplyDelete
  28. Thanks for sharing...
    perkenalkan kami dari adzseo.com ingin menawarkan beberapa fitur jasa kami yaitu :
    pembuatan website
    jasa seo
    jasa artikel
    jasa backlink
    jasa pbn
    jasa iklan adword
    contact
    atas perhatiannya kami ucapkan trimakasih....

    ReplyDelete
  29. min... template no. 5 untuk pemberian harga dmn ya edit nya.?

    ReplyDelete
  30. Terima kasih gan sdh berbagi.

    ReplyDelete

No Spam, Please!

Contact Form

Name

Email *

Message *