NewsWorld Theme untuk Situs Berita

Follow @romel_tea
Tema NewsWorld dari Deluxe Theme sangat cocok buat situs berita. Tampilannya elegan, keren abis dah!

Demonya bisa dilihat di Deluxe Theme. Link downloadnya? Ya, di situ juga. Ada update terbaru ke versi 2. Saya mah baru punya yang versi satu euy. 

Situs atau blog Anda harus punya banyak kategori dan posting untuk menggunakan tema ini. Namanya juga tema berita, ya jelas dong harus beragam jenis berita...

Banyak blog atau situs yang menggunakan tema NewsWorld itu mengalami "error", utamanya berupa tampilan yang tidak sempurna di halaman dalam (single post/single page). Saat diklik salah satu posting, muncul pesan error: "Fatal error: Call to undefined function the_ratings() in..."

Tampilan backgroundnya juga tidak seperti di halaman depan (homepage/frontpage).

Lalu, bagaimana mengatasi pesan error: "Fatal error: Call to undefined function the_ratings() in..." tema NewsWorld itu?

Gampang! Tinggal install dan aktifkan Plugin WP-PostRating

Beres 'kan...? Good luck!

Jangan lupa ubah "informasi cuaca" yang New York itu jadi cuaca di kota Anda. Saran saya, customize tu tema biar gak mirip aslinya banget.

NewsWorld Theme untuk Situs Berita


Thanks for reading NewsWorld Theme untuk Situs Berita | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

7 komentar

Tulis komentar
Sunday, March 17, 2013 delete

sidebar nya jadi nggak muncul, apa masalahnya yah?

Reply
avatar
Sunday, March 17, 2013 delete

kenapa sidebarnya jadi tidak muncul dan jalan. apa penyebabnya?

Reply
avatar
ASM Romli
AUTHOR
Sunday, March 17, 2013 delete

linknya? ada beberapa kemungkinan, coba plugin-nya dinonaktifkan dulu, atau ada kode/script yang kehapus...

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Tuesday, July 16, 2013 delete

kemungkina karena belum install dan aktifkan Plugin WP-PostRating...

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Tuesday, July 16, 2013 delete

kemungkinan karena belum install dan aktifkan Plugin WP-PostRating

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Thursday, May 15, 2014 delete

Kl mau download dimana tempate k penyedia sudah tdk aktif

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Thursday, May 15, 2014 delete

Ada di sini... http://mybestwpthemes.blogspot.com

Reply
avatar

No Spam, Please!