Template Blog Keren Mirip Yahoo!

Posted by | Follow @romeltea

Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!
Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!

CARI template blog keren dan simple? Template blog mirip Yahoo ini menjadi alternatif. Tentu, ini mirip tampilan situs Yahoo! versi lama sebelum diresponsifkan seperti sekarang.

Coba lihat BLOG DEMO-nya, mirip banget 'kan? Mau? Downloa aja. It's Free!

Desainer dan publisher Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo! ini adalah Borneotemplates. Namanya Template Today.

Saya modif dikit, plus modif home news slider-nya biar "lebih" mirip banget sama Yahoo! Kode-kode slider mirip Yahoo itu saya ambil dari tutorial Maskolis.

Saya juga perbaiki masalah "reply comment" yang tadinya "pop up" jadi gak pop up, meski belum sempurna banget.

Keuntungan menggunakan tampilan blog mirip Yahoo ini a.l. sudah user friendly. User sudah terbiasa, bahkan mungkin gak nyangka bahwa blog yang sedang dibukanya adalah blog blogspot. Dikiranya Yahoo Indonesia!

DEMO 1
DEMO 2
DOWNLOAD

» Thanks for reading Template Blog Keren Mirip Yahoo!

9 Komentar untuk "Template Blog Keren Mirip Yahoo!"

tapi kalo kita pasang template itu, kena jerat plagiarism ga?

nggak lah... itu kan gak sama banget, jangan pasang logo yahoo aja....

Pengin nyoba, bagus kelihatannya. Udah friendly banged sama kita yang suka ngubek2 yahoo

waahhh, gitu.. boleh dicoba nih :D

Hadeh Templatenya keren banget mas 99% mirip. Kebetulan Saya lagi nyari template yang cocok buat blog saya.

sayangnya gak responsive, silakan pilih yang mobile friendly:
http://blogromeltea.blogspot.com/2015/03/5-template-seo-terbaik-untuk-blog-pribadi.html

sudah tidak ada, jadul banget soalnya

No Spam, Please!

Back To Top