Template Blog Keren Mirip Yahoo!

Follow @romel_tea
Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!
Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!

CARI template blog keren dan simple? Template blog mirip Yahoo ini menjadi alternatif. Tentu, ini mirip tampilan situs Yahoo! versi lama sebelum diresponsifkan seperti sekarang.

Coba lihat BLOG DEMO-nya, mirip banget 'kan? Mau? Downloa aja. It's Free!

Desainer dan publisher Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo! ini adalah Borneotemplates. Namanya Template Today.

Saya modif dikit, plus modif home news slider-nya biar "lebih" mirip banget sama Yahoo! Kode-kode slider mirip Yahoo itu saya ambil dari tutorial Maskolis.

Saya juga perbaiki masalah "reply comment" yang tadinya "pop up" jadi gak pop up, meski belum sempurna banget.

Keuntungan menggunakan tampilan blog mirip Yahoo ini a.l. sudah user friendly. User sudah terbiasa, bahkan mungkin gak nyangka bahwa blog yang sedang dibukanya adalah blog blogspot. Dikiranya Yahoo Indonesia!

DEMO 1
DEMO 2
DOWNLOAD

Thanks for reading Template Blog Keren Mirip Yahoo! | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

9 komentar

Tulis komentar
Friday, June 06, 2014 delete

tapi kalo kita pasang template itu, kena jerat plagiarism ga?

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Friday, June 06, 2014 delete

nggak lah... itu kan gak sama banget, jangan pasang logo yahoo aja....

Reply
avatar
Friday, June 06, 2014 delete

Pengin nyoba, bagus kelihatannya. Udah friendly banged sama kita yang suka ngubek2 yahoo

Reply
avatar
Saturday, June 07, 2014 delete

waahhh, gitu.. boleh dicoba nih :D

Reply
avatar
Charis Haikal
AUTHOR
Wednesday, April 15, 2015 delete

Hadeh Templatenya keren banget mas 99% mirip. Kebetulan Saya lagi nyari template yang cocok buat blog saya.

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Thursday, April 16, 2015 delete

sayangnya gak responsive, silakan pilih yang mobile friendly:
http://blogromeltea.blogspot.com/2015/03/5-template-seo-terbaik-untuk-blog-pribadi.html

Reply
avatar
Sunday, May 07, 2017 delete

Boleh minta templatenya mas?

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
Monday, May 08, 2017 delete

sudah tidak ada, jadul banget soalnya

Reply
avatar

No Spam, Please!